Ecos - Verdades às Avessas - XXV
... frente a frente
que somos senão
um eco contido
em nossas máscaras
tão frágeis?
Não se contenha
perante nossas
verdades às avessas,
porque meu humilde
amigo,
eu reconheço muito
bem a fragilidade dos
cristais e o riso
de um palhaço
emoldurado...