Ecos - Verdades às Avessas - XXIII
Gosto quando me
vês assim como
sou:
- sonora,
- silábica,
- silente;
deleito-me
com seu aprazível
desvelo
e embora não
saibas, vejo
as estrelas
dançarem com
a singela melodia
do seu olhar:
- silente,
- silábica
- sonora.