Dançando no escuro
Coração acelerado
Cérebro enjaulado
Sensação que vem do peito
Liberando amor por todos os lados
Eterna compaixão
Felicidade sem tamanho
Quando tudo desmoronou
Eu me senti tão estranho
Eu vi milhões de versões de mim mesmo
Fiz uma nova descoberta sobre o meu eu interior
Sendo puxado para cima levitando
Eu não senti nenhuma dor
Notas musicais vem e vão
Dançam comigo na escuridão
Neblina pesada subiu
Meu mundo caiu
Janis sobe no rádio velho
Apenas luz de velas para acompanhar
Dança noturna com cigarro na mão
Pra tapar os buracos da solidão
Minutos tornaram-se horas
Gaiolas não prendem mais pássaros no ninho
Agora elas prendem
Rolhas de vinho
Nuvens passam correndo atrasadas
Barcos encolhem no mar
Trilha sonora da minha vida
Agora somente pra quem somar
Essas foram as palavras mais tímidas
Que eu poderia redigir
Não consigo mais falar
Apenas sentir