Busco uma saída, uma leveza
Busco uma saída, uma leveza
na atmosfera pesada, carregada de elétrons
das pessoas miraculosas e comuns
que andam por aí com seus olhos de opacidade.
Como andei pelo labirinto dos círculos infernais,
não consigo enxergar cegamente com alegria impune,
a dor é passageira, passageiro eterno do meu carro,
viver a violência da loucura é um bónus do esplendor.
Rabiscos, ruído branco, sonhos ruins,
a visão turva e Deus está no meio de nós,
Canalha! Engana-me mais uma vez...
sempre dizendo que a beleza é a solução de meus problemas...