INTACTO
Havia chovido.
Cheguei cedo ao endereço exato
Seguindo a uma voz interna,
Uma brasa eterna.
Rondei a casa com o olhar
Auscultei e eram afetos,
Laços que dedilham afagos.
As sombras,os lampejos,
Os esqueletos dos desejos;
Os frutos prometidos dependurados,
A teia de sentimentos
Aranhando o teto.
Uma planta sufocada
E o perfume das carnes.
Um verbo intacto,
A primeira cicatriz,
O poço, o chafariz!