"Lágrimas de amor"

Ela:

_Ah! Meu amor..!

Se soubesses o rio de lágrimas,

derramadas depois que partiste...

Saberia o quanto te amo,

pois são de tanto chorarem, meus olhos...

Que as lágrimas, águas salinas,

salgaram meu rosto...

Transbordaram em oceano...

Ele:

De teus lábios,

só quero sentir,

o sabor das lágrimas...

Derramadas por teus olhos...

E em cada beijo teu,

sentir toda a saudade...

Que te fez chorar..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/12/2019
Código do texto: T6827723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.