Andar maluco

Meu delírio tem bocas

para olhar minhas falas

e cobrir-se das livres senzalas

que minha liberdade prende acesa.

Até onde possa eu ir

comigo irá a estrada

roubando-me os passos dados

e as vontades caladas

que delas diz

apenas o meu olhar

de viajante.