Transformaço!

Devasso o futuro

que todo o meu presente acha

sem achar graça

sem achar mundos.

Sempre estou onde fui,

a ficar de onde saio,

escondendo baralhos,

dando apenas uma carta.

Meus silêncios

buscam as vozes alheias

e é exatamente na areia

onde me transformo em barro...