Alma Inquieta

ALMA INQUIETA

Jacó Filho - 1997

A perfeição anda à minha frente,

às vezes tão perto

que sonho…

A busca anda em meu peito,

às vezes tão louca

que choro…

O amor anda em meu coração,

às vezes tão grande

que sufoca…

A natureza morre à minha volta,

às vezes tão rápido

que não vejo…

A alegria cerca-me de repente,

às vezes tão breve

que não sinto..

A ansiedade por um mundo melhor me atormenta,

às vezes tanto

que desisto…

A luz no fim do tunel existe,

às vezes tão forte

que me cega…

A minha ‘lma corre em busca desta luz,

às vezes tão inquieta

que me choca…

A esperança renasce a cada instante,

às vezes tão real

que acredito…

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T682729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.