"Highlander do amor"

Como um Highlander do amor...

Sofro com a imortalidade...

Perseguindo minha sina...

Chegando sempre atrasado...

Vindo do passado distante...

À procura de minha amada...

Carregando comigo um feitiço...

Em ser um Guerreiro errante...

Com esta minha alma...

Mutante...

Triste, apaixonada...

Amante..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/12/2019
Código do texto: T6827017
Classificação de conteúdo: seguro