"RECICLANDO MOMENTOS"

"Desde que partiste..."

Estou me extinguindo,

a cada dia que passo longe de Ti...

Sinto-me como aquela escultura de areia,

voltada para o horizonte...

Onde as ondas se iniciam,

elas se quebram bem ali adiante...

Suas espumas brancas já tocam meus joelhos,

este mar me quer levar...

Minha estrutura irá ruir, se desfazendo aos poucos,

nesta frequência que vem e vai...

Esculpiram-me assim,

de joelhos à frente deste oceano de ilusões...

Em minhas mãos postas,

colocaram uma linda rosa vermelha,...

Do lado esquerdo do peito, dentro de um coração,

le-se as consoantes de teu nome...

Este vento incessante do tempo,

vai espalhando-me por esta imensa praia vazia...

Onde grãos de areia se misturam,

se difundem...

Então não demores amor,

a flor ainda viçosa e perfumada estará aqui...

Venha de pés descalços,

preciso sentir a maciez de teu corpo pisar a areia,...

E verás o que sobrou de mim..!

Bene - 30/06/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/12/2019
Código do texto: T6824656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.