RETALHOS DE AMOR

 

Por você...

Por gostar...

Por te querer

Por te amar...

 

Flertei com estrelas...

Nas noites sem luar...

Pela fresta da janela...

Do meu quarto a sonhar...

 

Rondei em noites escuras...

Naveguei em alto mar...

De um hemisfério a outro...

Viajei a te procurar...

 

Pelo caminho plantei flores...

Por onde devias passar...

Espalhei pétalas ao vento...

Para tua vida perfumar...

 

De joelhos na praia vazia...

Me desfiz a te esperar...

Das mãos a rosa vermelha...

Na areia vais encontrar...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/12/2019
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T6824654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.