Amor além da vida

Eu creio, tanto na morte,

como também, no amor além da vida...

E pela ordem natrual das coisas,

viva sua vida e ame bastante...

Pois o amor maior guardarei só pra você,

e estarei na porta do Édem a te esperar...

Olhos perdidos na imensidão azul,

sem pressa de te ver chegar...

Mas morrendo de saudade,

esperando por você...!

Pois nesta vida só pude te querer,

mas lá, terei a eternidade para te amar...

E te convencer, que nesta vida,

amei você..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/12/2019
Código do texto: T6824235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.