O capitulo que não se abria
Contaminado pelas palavras dele,
O último dos sonhadores
O último que tinha estórias verdadeiras,
Então suas palavras selavam um século...
O garoto que cresceu ouvindo isso,
Se enfeitiçou com a aventura,
E seguiu os passos de uma pessoa morta,
Impedir o Diabo não era o bastante,
Ele sabia que os tempos mudariam,
Grandes demônios cuspidores de vapor...
O mal estava evoluindo,
No coração do homem ele estava,
E nos detalhes...
Ele caminha entre a fumaça e o pecado,
Ele decide o que é importante...
E no suspiro da noite ele sente,
Escuta o vampiro morto,
E pode jogar com a sorte no presente...
Ele dorme e é acordado por alguém antigo
Que em seu ouvido sussurra a destruição
É a voz que vem do escuro...
A vila está coberta de encantos,
Todos com medo do escuro que vem da floresta,
Ele sabe o que há...
Ele caminha como um rei
Andando no caos
E sorrindo...
O dia virou noite,
E ele caminha como se nada tivesse acontecido,
Com certeza ele tem a marca...
A filha mais nova se ajoelhou
A mais velha ficou pelada para seu mestre...
E no berço da imundice está uma família
Tentando se livrar do seu criador...
O bode que olha para a lua
O sangue que corre em suas mãos virgens
Lamentável é sua vida...
No meio de suas próprias bostas eu me levanto
Como expulso de minha própria casa,
Para entender humanos como você...
Como se não bastasse o gás de mostarda,
Como uma cobra espreitando você me procura,
Não satisfeito
A morte corre solta como nunca...
Mas parece que você apostou alto
Não tenho medo
Sou aquele que conversa com o escuro,
Eu vejo seus movimentos...
E ele apostou em um morto
Que a muito tempo fez revolução,
Agora ele está sozinho, ...
Ele segue o seu pai
Que foi engolido pela escuridão...
Quando a chuva acabar
Ele volta,
Assombrando nosso futuro
Ele não morre,
Ele está aqui...
E a lua marca o sangue,
Ele caminha entre vocês.