Ecos - Verdades às Avessas - XXI
... nestes dias
em que o céu
resolveu enebriar-se
de seu silêncio
consegui ver
dentro de minhas
nuvens
- que eu posso ser
uma tempestade contida,
se minha loucura for
demasiadamente maior
do que o reflexo
do meu palco nu!