Ecos - Verdades às Avessas - XX
Eco - Verdade às Avessas - XX
Eu e você,
duas crianças,
tagarelando tolices em frases
curtas durante os dias
em que os cegos nos espiam,
mas nos nossos ecos
nossas frases longas
se abraçam,
e nos amamos,
às escondidas,
sem a necessidade
de qualquer verbo
afiado para nos
disfarçarmos dos
anjos.
O amor é poesia,
ora muda, ora tagarelice
transbordante,
neste agora,
eu e você,
dois párvulos
brincando com nossos
polissilábicos sonhos
num monossilábico
desejar...