Ecos - Verdades às Avessas - XIX
... eu te vejo
tão inteiro em teu
silêncio que
meus olhos
veem além de minha
ânsia sua sede também,
minha pele cala-se
crendo estar junto
a tua
e a minha alma
( ah! minha inocente alma)
essa apenas sonha com todos
os sonhos que nos cabem...