Ecos - Verdades às Avessas - XVIII
... não há como
apagar o passado,
também não há como
rasurar um céu que
um dia me fez riso,
ambos devem ser
relembrados, mesmo
que isso me valha
algumas lágrimas
na face,
o perigo é que ambos
se reavivados podem
me fazer colidir na
primeira curva da estrada...