ENSAIOS PARA POESIAS

A Poesia quer
Conter graça, ser a música
E a melodia
Bem mais quê, ser
Só a letra de um samba
Porque num instante,
Desperta!
O encantamento
Das estrelas
Que vivem nos teus olhares...

Non se vá,
Senza esclamare
Tutti le tui parole...
Vem e vá!
Sorria e não fala!
Não fala porque o grito
Que teu coração
Quer gritar!
Não se afirma
E, mesmo ao amor impossivel!

Não será proibido amar...

Perfeito
É o amor, acontece...
Faz qualquer momento ser
O acontecer...
Mas o maior sentir

É sempre o primeiro amor!
Aquele que faz vivo
O primeiro beijo
Com sabor do teu céu
Para sempre amar enamorando...


* *
Violet...
* *
Deste Ensaio diz:
Uma Estrela do Céu que está entre nós...

Luiza Michel
Enamorada fico,
Desta leveza e alegria!
Não há Amor impossível...
Se é Amor!
É esse beijo que me leva
Às estrelas que cintilam nos Céus!

* *
Brasil - Associação Interenacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.