O VERDADEIRO AMOR, SEMPRE É ESPIRITUAL
E TRANSCENDENTAL!
Não se diminui
um grande amor, nem se desiste
do sonho pelo qual tanto ansiamos,
quando o conhecemos,
(...) por
causa de físicas barreiras
ou distâncias;
Antes,
com a força da inspiração,
do pensamento, da imaginação e do sentimento,
multiplica-se em intensidade
____ e substância!