SOU O QUE SOU - XII

Alguém me disse:
- ''você é minha âncora''.
Se privilégio não sei,
responsabilidade, sim.

Ser o esteio de (para) alguém,
nos faz pensar que devemos ser,
minimamente, de confiança.

A âncora às vezes se quebra
e precisa de reparos (cuidados),
porque nestes momentos,
o barco pode ir à deriva.

E de repente o capitão diz:
- fico triste com suas lágrimas,
- se acalme,
- tenha um sono tranquilo e
- me ame esta noite.
(você é maravilhosa!)

Então a âncora  
junta seus próprios pedaços, esboça um leve sorriso,
sopra-lhe um beijo, entre lágrimas (magoadas)
se despede e, intensamente, entrega-se
______ aos seus sonhos.


 
 
 

A ÂNCORA

'' A âncora
é considerada um símbolo de firmeza, força, tranquilidade, esperança e fidelidade.

Dessa maneira,
ela representa a parte estável do nosso ser,  ou seja, aquela que,

em meio as tempestades,
é capaz de manter a estabilidade dos barcos ''. (Google)




29785-mini.jpg?v=1576521356
Jacó Filho

Ao virarmos referência,
Para nossos seguidores,
Devemos ser portadores,
De amor e consciência...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6821408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.