SOU O QUE SOU - XI
Quem sou?
Quem somos?
Onde vou?
Onde vamos?
[''Eu fico com
a pureza da resposta
das crianças''],
(...) que não têm nenhuma
complicação, explicação, nenhuma confusão
ou até mesmo medos e expectativas...
Só a esperança,
a alegria, o sorriso largo, a alma leve,
o jeito pueril de levar
a vida...
Quem eu sou?
Para onde vou?
___ sou o que sou!
Deus o sabe e isso me basta!...
Jacó Filho
Fomos em Deus emanados,
Tais gotas do oceano...
Estamos em luz, galgando,
Cada degrau conquistado...