EU SOU O QUE SOU - VII
Não creio que sejamos
''nada'', pois se somos criaturas de Deus,
_____ tudo que Ele criou, é!...
Um Deus criador
de todas as coisas pode fazer tudo do ''nada'',
_____ mas cada coisa passa a ser!...
E ser é
simplesmente existir e forma palpável e concreta,
e como imagem e semelhança de Deus,
_____ eu sou o que sou!