Vampiresco vacilo
A poeira dessas nossas estrelas
Se espalharam pela nossa noite
Deixando um rastro de luzes
Um caminho traçado
E quebradiço
De um peito riscado
Pelos nossos lábios
Que ressecados
Anseiam
Nesse deserto
Pelo beijo roubado
No ontem
Entre os odores espalhados
Sentidos no tato
Tão próximo
Tão longe
Num toque de lado
Vampiresco vacilo
Na pele de lua
Se espalha
Apressado
Como brisa
No corpo instável