Neva no Pântano onde há criaturas
Em castelo abandonado em ruínas,
A dama negra se refugia só.
Há uma joia rutilante onde está os olhos...
Neva no Pântano onde há criaturas.
Violência energiza os poderosos
e o éter torna uma fonte brumosa,
de um maquinismo, insalubre, vulgar frio...
Há quem goste das coisas assim.
Mais um dia de vinte quatro horas,
ruínas decompostas viram vida
aprendi o ateu, cristão, o budista...
e eu faço tudo errado