FOSSE LUZ - O PESADELO.

Fosse luz... quiçá

Fosse mesmo luz.

A valeta escura,

A como rua, até lá...

Rua... e que a nada induz

Fosse qual fosse a procura,

Luz de fim de túnel :

Rime-o que rume-o...

Havia imagem de pessoas,

Alguns passos e ressoa

Fim de túnel... luz, pensei

isso quando feto, errei...

Pessoas surgem e somem,

Sim,ignoro as suas buscas,

O que dizem, o que comem:

Somem...e de forma brusca.

Tenho medo desse caminho

Cuja entrada e saída são claras...

Até que ponto me avizinho

De sair daqui por onde entrara?

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/12/2019
Código do texto: T6819960
Classificação de conteúdo: seguro