Isto te interessa?
Você está me olhando? Observando?
Não há nada aqui dentro!
sou oco como um coco jogado no lixo de uma praia
minhas intenções são nulas, burras e desagradáveis.
O que você quer?
aqui só tem vácuo, escombros, lodo e desolação...
o abominável, maldito, o ímpio...
isto te interessa? Sádico!