Reclama...
Reclama e me chama...
Uma chama que não mama...
Mas na flâmula...
Um, gárgula petrificado...
Misturado com um peixe barbado...
Embrulhado no cotidiano plumado...
Ai!...
Não é barato...
É um trato...
Sem tato...
Mas que encurta um catarro...
De um cátaro moderno...
No cimento das casas...
A catedral, rugi, o espiritual...
O homem suga o metal...
Não é especial...
Porém...
Tudo é mental...