Esconda-se!
Estando só ao luar com as pupilas dilatadas
ele engole sua saliva multicolorida
gemendo, a dor fornece um palácio encantado
as moléculas dançam com vigor estético.
As mães de nossa Era são filhas do futuro
O congresso de humunculos prepara o festim infernal
Vamos carregar uma cruz para sacrificar nossos santos
para uma flor roxa alucinógena povoar a psiquê.
Nunca teremos paz
o que importa é a inconstância
quando a bruxa está solta nos céus
esconda-se no seu cobertor!