Oh,my soul...
Meus pés cansados e delicados
Ainda calçam as sapatilhas
E alcançam os passos
Escondidos dentro da minh'alma
Apesar de todo vento contrário
E da poeira do deserto
Levemente envolvida
Empregnando meus ossos
E todo meu corpo
Ainda danço
E minhas fitas
Ainda brilham
Com o reflexo da lua
Meus cabelos desgrenhados
Ainda são belos
Mesmo levados pelo vento
De encontro ao meu rosto
Chicoteando o tempo
Enquanto dançam
Mesmo no vale
Mesmo no monte
Mesmo no ontem
No hoje
No amanhã
Eles aguardam
Eles me envolvem
Meus olhos tristonhos
Ainda são esperançosos
Mesmo apertados
Com seus cílios longos
Eles enxergam além da praia
Mergulham no oceano
E o profundo do ser
É descoberto
Entre as ondas
Que se aglomeram
Alvoroçadas
Cobertas de beleza
Beijando a areia