PÉTALAS AO VENTO
O vento
sopra a favor, meu sentidos alertas,
garimpam letras soltas,
(...) e a poesia
se faz com as palavras que caem
___ em folha branca!...
A brisa,
suave toca o meu rosto, acariciando
___ minha pele,
[delicadamente]...
Feito
pétalas ao vento, meus versos bailam
no ritmo da melodia que rege
___ as estrelas!...