É TUDO TÃO SURREAL - VI
Se mais
vida eu tivesse,
____ eu todas elas
eu te amaria,
(...) pois
este amor é
[intensamente]
vivenciado a
____ cada dia;
Se mais
____ vida eu
tivesse, assim
eu te diria:
(...) és
simplesmente
____ cada verso
da minha poesia...!