É TUDO TÃO SURREAL - V
Te gosto,
e sem quaisquer
_____ tipos de
exigências,
(...) simplesmente
_____ te gosto,
com a delicadeza
da minha poesia;
É surreal,
um amor sem igual,
puro, sincero e
_____ demasiado,
(...) um dia,
por toda a minha
vida, serás sempre
lembrado...!