É TUDO TÃO SURREAL - I

Às vezes
''sinto-me'' no mundo de Sofia,
não sei se eu existo
____ de fato,

(...) ou
se sou uma [simples] ilusão
de mim mesma;

Por que
sou designada como ''sapiens''
e meu animalzinho de
____ estimação, gato?

Por que
o clarão do dia tem o nome
____ de sol e à

(...) noite
é um planeta chamado
lua?

Por que 
eu descanso à noite e, 
____ ao dia,
bordo poesia?

Tantas perguntas!
Poucas respostas,
ou nenhuma...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/12/2019
Código do texto: T6815701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.