Enrolo um cigarro multicolorido
Enrolo um cigarro multicolorido
o fulgor de sua brasa é uma andorinha morta
meus ossos estão me deixando abstrato.
Qual o nome da luz que sai daquela porta?
é uma dúvida paradoxal para escrever em portas de banheiros,
obscenidades pueris libertadoras...
O Maldito espreita de viés na esquina,
em seus olhos quadrados dormem guardas à paisana,
e eu me deito ao luar com a boca cheia de moscas.