LouÇa... Lousa...

Lousa...

Louça...

MoÇa...

“Apreça”...

aPaReÇa...

Que não preSa...

Nem preSSA...

Apareça e cresça...

Parecer...

Crescer...

CresÇa...

PereÇa...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/12/2019
Código do texto: T6815015
Classificação de conteúdo: seguro