A Caneta como Pena...

A caneta como pena...

Alma como lema...

Gema como a Emma...

Rema como emblema...

Assim se faz plena...

Como uma rena...

Que não usa trena...

Mas...

Que caminha...

Na mesma...

Llena...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/12/2019
Código do texto: T6815010
Classificação de conteúdo: seguro