Porta que se abre para parede
Existe uma porta que se abre para parede
ela é invisível e intransponível, cruel,
todos abrem alegres, festivos e depois se paralisam...
Você a chama de Deus, de inferno, paraíso, civilização...
O Anjo guarda todos nos com sua espada flamejante
e os cães ladram em seu coração roendo seus ossos,
as mãos são capazes de passes magikos,
a dama do capuz dourado foi oferecida em sacrifício.
Apago o cigarro em meu braço...
sinto a transmutação da resistência,
aquele gato invisível esta sorrindo para mim...
não quero que você me toque nunca mais!