Uma gota prismada pelo luar
Uma gota prismada pelo luar
atinge a íris e pisco absorto,
a mãe de todos está despida
ando manso sentindo a volúpia.
Aquele velho maltrapilho voa...
gralha putrefata ignóbil,
vil inimigo dos belos bosques,
sedento de sangue e avesso ao belo.
As cores multiplicam-se
Unicórneos primários...
Quando abro os olhos...
Arcos voltaicos e chão fedendo a piche.
Surto psicótico...
como é difícil voltar pra casa,
mas tenho uma dor inicial
e depois um lampejo do maravilhoso.