Onde eu estou? Onde você esta.

De uma flauta saem notas sinestésicas

um prisma divide o espectro em processos físicos espetaculares

o orador sobe no púlpito, abre um livro em branco

e as andorinhas voam em um círculo místico.

Onde eu estou? Onde você está

onde imagino que você está

mas você é um fantasma, uma bruxa selvagem

acorrentada em um calabouço cheio de lírios.

A náusea é multicolorida com seus anões regurgitantes

desde criança conheço a civilização que mora nos muros

agora sei que ela também constrói nas epidermes...

é muito pior do que você imagina, querido...