Texto/oração!

Vírgulas que saem sem palavras

da lavra de minha boca

que de tola

não elabora frases

reticenciando mágoas

e advertindo pontos

que parágrafo nenhum

tenha vez!

Exclamo ao pé de períodos

e adormeço entre travessões

que me vendem ilusões

entre os dias e as noites

Um trovão acaba o texto

e é ele o meu pretexto,

para não me poder ler

nesta oração!