VULCÃO INCANDESCENTE O amor inclui incontrolavelmente a tudo do ser _____ e do que ele é. Ás vezes chovemos ,mas o amor não se apaga dentro; (...) e quando novamente se acende, torna-se um vulcão incandescente.