Nosso poeta
E somos nós
Que mantemos a cabeça funcionando
E somos nós que falamos no ouvido dele
E mantemos ele longe do tédio e suicídio...
Nosso amigo em comum
É especial
Todos gostamos dele
Ele é um excelente contador de histórias...
Mas as vezes ele precisa de anestesia
E então damos isso a ele
Aliviamos sua vida,
Ele é sistemático...
E fomos nós
Que fizemos o trabalho sujo
Não queríamos ele envolvido nisso,
Nós cuidamos de seus interesses...
A madrugada nós gostamos,
Ele dorme,
Então podemos trabalhar...
Nós o amamos,
Então tiramos o sangue das mãos
Antes que ele acorde...
Nosso garoto é boa gente,
Embora as meninas achem ele estranho,
Está noite iremos visitá-las,
E nosso sadismo ira conquistar a noite...
Sem ele saber,
Tudo na calada da noite,
Ele nunca iria apoiar,
Ele não entende...
Ele o grande criador,
Contador de historias
Que vive isolado
E com o passado...
Ele não quer guerra com ninguém,
Ele já participou que guerras mitológicas
Que você nunca vai ouvir falar...
Fizemos várias reuniões,
Com fantasmas e todos que amam ele como nós
Mas ninguém quis agir,
Com medo de retaliação do nosso poeta,
Rebeldia não é perdoada...
Mas lutamos por ele
Mesmo sem ele querer
Então, enfrento o enforcamento se for preciso...
Mas não posso aceitar isso
Como personagem de sua grande mente
Devemos defende-lo,
A guerra é logo...
Então meu poeta dorme
Então nos se levantamos,
E vamos matar em sua defesa,
Assim é a guerra que ele escreveu...
O céu fica escuro
E monstros vem de longe,
Mas não se preocupe,
Nosso poeta está dormindo...