VAMPE SEDUTORA
Preciso da companhia de um Anjo...
Do dia, ou das noites, das trevas...
Não que precise de sua proteção...
Que ajude, pois ainda não pude...
Encontrar aquela mulher na escuridão...
Ela é minha sina, como a minha sombra...
Ela é feiticeira, mortal, muito perigosa...
Da última vez me mordeu no pescoço...
Lutei, tentei dominá-la, mas ela é fogosa..
Arrancou-me a roupa, possuiu-me o corpo...
Bene