RECRIEI SONHOS
Quando
abracei a minha alma,
toquei meu centro e,
(...) distanciei-me
dos medos, das perdas, das crises
_____ dos traumas.
Senti
no abraço a essência de todas
as criaturas do mundo,
(...) ganhei
confiança em absolutamente
tudo o que me cercava,
___ (re)criei sonhos!