Um vazio descomunal se instalou em mim
Não sei o que fazer do vazio
É tão mais simples lidar com repletos sentimentos
Poderia ter raiva, amor, tristeza, alegria, desamor...
Mas nada! Nada é anestésico demais!
É um coma que não se sabe qual será o resultado
É uma espera exaustiva e entediante
Talvez eu tenha ido ao abismo para fugir do vazio
Talvez eu tenha ido ao céu para escapar do nada
Talvez apenas esteja me preparando para uma transformação
Uma reforma em quartos e salas, pisos e azulejos...
Com tanta poeira que mal possa ver onde estou
Uma transformação mais lenta que minha ansiedade