O que você quer de mim? Esquizofrenia lírica novamente se apresenta

Vivendo a paleta de cores

Não encontrei a que queria.

Procurei por você

Sonho na padaria.

Encontrei na cabeceira de minha cama tudo que você ama e matei.

Me enforquei com gim e tônica

E desmaiei.

Parece mentira.

Mas não é.

Te achei até na frieira do pé.

Te achei na janela.

Se me esforço um pouco

Eu te vejo na tela.

Pintei meu cabelo.

Achei que seu cheiro era puro janeiro.

Com uma cor de abacate

chorei pelos bares e dancei com tomates.

Só via a vida perante seus olhos.

Seus olhos de gato brilhavam na noite.

Eram a chama que chama meu tendão inflamado.

Por você

Anotei recado.

Comprei um sorvete italiano.

Tomei banho sentado.

Até refiz um desenho uma vez desenhado.

Puxei meus cabelos.

Deitei toda noite em cama de gelo.

Sonho ou pesadelo?

Te largar na escada tentando nascer.

Nasci na subida e morri ao cair.

Será que eu sou louco?

Ou é mais um enfeite que trago no peito?

Nasci verdadeiro?

Será que quando eu penso eu caio sentado?

Ou será que nasci

em um ano errado?

Lutei por trocado.

Ganhei.

E agora eu sou o Rei de um reinado.

Decapitado.

Pensei tanto em mim que esqueci até de ti.

Será que eu vivi?

MIHELL
Enviado por MIHELL em 05/12/2019
Código do texto: T6811614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.