Mais uma esquizofrênica
Nudes da alma é o caralho
Me mande nudes do corpo.
Um pouco de gozo e um pouco gorfo.
Caligrafia invasiva de herói sem camisa.
Nada faz sentido pra quem teme a brisa.
Herói sem capa.
Um misto de carne com suco de jaca.
Sou um pobre poeta.
Torto
em linha reta.
Um beco sem saída
ou uma estátua esculpida.
Pertencente aos arredores de lugar nenhum
Um misto de soneca com coca-cola e rum.
Transcendo lugares
Sou fruta podre dos pomares
O pássaro negro que em mim habita.
Sou domingo a noite sem birita.