SURREAL STRIP
Autor: Floriano Silva
Numa performance ousada, ele retirou de si a vaidade/
Com traquejo e malemolência retirou o preconceito/
E continuou, levando os medíocres ao delírio/
Retirou a ganância/
Retirou o orgulho/
Com um movimento bruco arrancou a prepotência/
Por fim, sem pestanejar, retirou a arrogância/
Completamente exposto/
O "ser humano"/
Exibe generosidade/
Companheirismo/
Simplicidade/
Parceria/
Cumplicidade/
Dignidade/
Exibe honestidade/
Exibe amor/
Esse se multiplica por aí/
O palco?/
A vida/
E eu acompanho toda essa cena atentamente/
Pois as palmas só terminarão/
Quando as cortinas se fecharem, para o ser/