Ecos - Verdades às Avessas - XVI
É possível
sentir o vazio
que carregas
mesmo estando
distante,
porque esse
sentimento que
ainda não compreendes,
eu já senti o gosto
dele na sua boca
sedenta
e se hoje estou
com minha boca
seca é porque
despejei na sua
meus sonhos de
nuvens...